Delitos tributarios en la legislación costarricense (2023) - Vargas González, Patricia (2023)
Vídeo de la participación en las IV Jornadas de Investigación del Instituto de Investigaciones Jurídicas (IIJ) de la Universidad de Costa Rica, sobre los delitos tributarios en la legislación costarricense.