Diseño de un protector facial con sistema de acondicionamiento de aire para personas con enfermedad pulmonar obstructiva crónica - Rojas Sánchez, Luis Diego (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica