Efecto de la edad de la hoja sobre el inicio de la caída del follaje en dos especies del bosque tropical seco con fenología contrastante, Bombacopsis quinata (Bombacaceae) y Astronium graveolens (Anacardiaceae) - Pacheco Moscoa, Adriana (2001)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Biología