Propuesta de un plan de negocios basado en Turismo Rural Comunitario, como mecanismo de desarrollo económico para la Asociación de Productores de Cacao Agro-ambientalistas de Guatuso (ASOPAC), con sede en Katira, Guatuso - Estrada Sibaja, Angie Melissa (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios