ANÁLISIS DE DATOS DE DEFLECTOMETRÍA MEDIDOS EN LA NUEVA TERMINAL DEL AEROPUERTO DANIEL ODUBER - Camacho Garita, Edgar (2013)
El siguiente informe de servicios técnicos de ingeniería comprende las siguientes actividades: • Resultados de deflectometría de impacto (FWD) en la calle de acceso principal de la terminal al costado norte (Calle1) y en la calle de acceso a los parqueos (Calle 1b), según se nombran e indican el reporte de LM-UI-014-22 del LanammeUCR, medidos el 19 de Junio del 2013. • Análisis de datos de deflectometría medidos y retrocálculo medidos y retrocálculo de módulos para distintas secciones donde se midieron las deflexiones.