Compromiso con la Universidad - Badilla Saxe, Eleonora (2011)
Persona entrevistada: Máster Carmen Cubero Venegas, dubdirectora del Instituto de Investigación en Educación (INIE), Presidenta del Tribunal Electoral, Universidad de Costa Rica.