Respuesta a los oficios de la Unidad Ejecutora en relación con las observaciones realizadas al diseño estructural del paso a desnivel frente al acceso de la Universidad de Costa Rica (UCR), Ruta Nacional N.° 39 - González León, Andrés (2022)
Referirse a cada uno de los puntos remitidos por la Oficina de las Naciones Unidas de Servicios para Proyectos (UNOPS) a través de los oficios: POE-09-2021-0663, POE-09-2021-0700 y POE-09-2022-0150 de la Unidad Ejecutora a cargo del proyecto. LM-EIC-D-0696-2021 “Observaciones diseño estructural viaducto del proyecto Paso a desnivel La Bandera-UCR.” EIC-Lanamme-147-2022 “Observaciones del diseño estructural del viaducto frente al acceso a la Universidad De Costa Rica (UCR), del proyecto Paso a desnivel La Bandera-UCR.”