Código Munip - López Valverde, Marvin (2022)
Este trabajo corresponde al poster del proyecto final de IE0209: Circuitos Lineales I, el cual es un sistema de información accesible para intentar mejorar o solucionar la problemática de desinformación e inadaptación de las personas nuevas en el cantón de Puntarenas.