Evaluación de variación somaclonal de plantas de Pitahaya (Hylocereus costaricensis) regeneradas in vitro - Hernández Pridybailo, Andrés (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales con énfasis en Biotecnología