Estudio longitudinal comparativo a corto plazo entre el "Procedimiento Excisional" (P.E.N.R.) y el "curetaje subgingival" en la zona maxilar anterior - Montero Calderón, María Rosa (1979)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Odontología General Avanzada