La cocina de Diamante Azul: Recetas que hablan de integración, paz y diversidad - Amador Pacheco, Marion (2017)
El recetario que están a punto de leer es el resultado de un trabajo lleno de esfuerzo y dedicación por parte de sus protagonistas: el grupo de mujeres Diamante Azul. Este grupo está conformado por mujeres de distintas nacionalidades quienes, en esta ocasión, nos reunimos en un espacio colectivo con el fin de seleccionar y compartir diferentes saberes culinarios y expresarlos por medio de un producto impreso, al alcance de otras personas. Antes de entrar en los secretos y placeres de la cocina, compartiremos parte de nuestra historia