Curso - Emulsiones asfálticas: Conceptos, producción y aplicación - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
El curso busca que los participantes tengan la capacidad para analizar los elementos necesarios para la formulación, producción y aplicación de emulsiones asfálticas a partir del estudio de sus propiedades químicas y mecánicas que permitan un adecuado desempeño en el campo.