Estructura de población, rendimiento y epocas reproductivas de Anadara spp. (Bivalvia: arcidae) en la Reserva Forestal Terraba-Sierpe, Puntarenas, Costa Rica, con recomendaciones para su manejo - Vega, Angel Javier (1994)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica, Comision del Programa de Estudios de Posgrado. Escuela de Biología, 1994.