Efecto del Nitrógeno, Fósforo, Potasio y sus Interacciones en la producción de Coliflor (Brassica oleracea var. botrytis) Rn Costa Rica - Pérez Arguedas, Oscar, A. (1975)
En Costa Rica la coliflor (Brassica oleracea var. botrytis) se ha sembrado tradicionalmente en las faldas del Volcán Irazú. Según el IFAM (7), en 1972 se sembraron 180 hectáreas para el consumo local en fresco y un pequeño porcentaje para la industria de encurtidos.