Síntesis de Poli (L-Lactida-co-c-caprolactona) y escalamiento del mismo para su utilización a nivel industrial - Rojas González, Natalia María (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química