Poéticas virtuales de resistencia desde el teatro independiente en diversas latitudes latinoamericanas - Gallegos Cibrián, Juan Pablo de Jesús (2024)
Este texto constituye una reflexión sobre cómo se llevan a cabo los procesos creativos a través de una mirada crítica con la que se cuestionan las características de la escena teatral actual, por lo que uno de los principales cuestionamientos que aquí se intenta explorar es la virtualidad de los proyectos escénicos a partir de la pandemia por COVID-19, así como la labor de quienes se dedican al teatro para mantener un diálogo con el público en el periodo de pandemia utilizando los recursos con los que se contaba.