Comparación entre el uso de las tablas binomiales sin repeticiones y las correcciones estadísticas con el uso de repeticiones, como métodos de análisis de pruebas de discriminación sensorial triángulo y 2-AFC - Ramírez Gutiérrez, Mabel (2016)
Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)