Atlas de los territorios indígenas de Costa Rica - Gómez Meléndez, Agustín (2014)
Atlas de territorios indígenas--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Extensión Cultural. 2014. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr