Estudio exploratorio de los elementos estructurales para la creación de una empresa dedicada al reciclaje de tetrabrik - Gamboa Morán, Andrey (2010)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial