INFORME ACERCA DEL PUENTE MUNICIPAL SOBRE EL RÍO BAJO CACAO EN ATENAS - Quesada Campos, Josué (2023)
Este informe presenta los resultados del proceso evaluación realizado como consecuencia de la solicitud planteada en el oficio MAT-AUI-0191-2022 y en apego a las funciones asignadas por la Ley 8114 y sus reformas a la Universidad de Costa Rica en materia de fiscalización de obra vial, se remite el resultado de la evaluación realizada el día 2 de febrero de 2023 a la estructura de puente vehicular del Río Cacao en calle San Isidro de Atenas. En dicha visita se observaron las obras de rehabilitación del bastión en margen derecha del puente y se revisaron las vigas de acero objeto del oficio. Los alcances de la visita realizada, consiste en realizar una inspección de la estructura existente en el lugar a la luz del Manual de Inspección de Estructuras de Puentes del MOPT.