Cuenca del Río Arenal: Análisis de los eventos Niño de los años 1992-93, 1994-95 y 1997-98 - Amador Astúa, Jorge Alberto (2000)
Artículo científico -- Universidad de Cosa Rica. Centro de Investigaciones Geofísicas, 2000