Mejoramiento y manejo agronómico del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) para adaptación en suelos de bajo fósforo - Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) (1996)
En noviembre de 1995, se realizó un taller internacional sobre bajo fósforo para brindar, la información disponible sobre evaluaciones a nivel de campo, de la tolerancia del frijol al bajo fósforo. Aunque se dió mucho énfasis en selección y mejoramiento, una perspectiva del manejo de P en sistemas y consideración de variabilidad espacial de suelos, fue integrado en los discusiones. Esta publicación presenta los artículos de este taller internacional, con la esperanza de que sea proyectado a otros cultivos básicos, donde metodologías de mejoramiento y aplicación de fertilizantes estratégicos, pueden ser de provecho para mejorar la productividad y sostenibilidad en suelos pobres.