Biopsia testicular como herramienta para el estudio del factor masculino en infertilidad: Revisión de la literatura - Jones Barrantes, Carlos Manuel (2021)
Describir la utilidad del estudio histopatológico de la biopsia testicular en el diagnóstico del paciente masculino con infertilidad.