Experiencia profesional en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU), con énfasis en la promoción de la salud y atención nutricional de la población infantil y adolescente: durante el 2016 - Cerdas Rojas, Yesenia de los Ángeles (2017)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Medicina