Propuesta de articulación de los procesos de promoción de la salud para el primer nivel de atención de la Caja Costarricense de Seguro Socal: Área de Salud de Goicoechea 2, año 2022 - Arce López, Jonathan (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Salud Pública