Tumor-infiltrating plasmacytoid dendritic cells promote immunosuppression by Tr1 cells in human liver tumors - Pedroza González, Alexander (2015)
Artículo elaborado a través de una beca en Erasmus MC University Medical Center, en Rotterdam, Países Bajos