Caracterización de las manifestaciones de desgaste en cuidadores y cuidadoras de personas con trastorno del espectro autista (TEA); un estudio en población costarricense - Hernández Mora, María Fernanda (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología