Propuesta de mejora del clima organizacional de la Cooperativa Autogestionaria de Servidores de la Salud Integral - Cruz Mora, Elena (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2013