Semblanza de Dr. Luis Ángel Camacho Naranjo - Carvajal Villaplana, Álvaro (2015)
En al artículo se muestra la biografía del Dr. Luis Ángel Camacho Naranjo, dentro su trayectoria se pueden mencionar los siguientes puntos: preparó el Laboratorio Audiovisual de Documentalismo Investigativo (LAUDI), cuenta con la publicación de 12 libros y 21 artículos, investigador invitado en reconocidas universidades internacionales, profesor de la Universidad de Costa Rica. Es importante mencionar que su especialidad en la filosofía es la lógica, la epistemología y la filosofía de la ciencia; por otro lado, desde la filosofía analítica a tratado la relación entre ciencia, tecnología y desarrollo.