XXXIX Reunión Anual de la Sociedad del PCCMCA: MEMORIA - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) (1993)
El Comité de la XXXIX Reunión Anual de la Sociedad del PCCMCA, se complace en presentar la Memoria de esta reunión, realizada en la ciudad de Guatemala del 28 de marzo al 3 de abril de 1993. Durante este cónclave científico técnico de la región Norte y Centro Americana, así como de países del El Caribe, tuvieron la oportunidad de discutir resultados e intercambiar experiencias para el incremento de la producción y de la productividad en sus respectivos países.