Diseño y construcción de bases estabilizadas con cemento - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
Objetivo General: Reconocer aspectos relevantes del diseño y construcción de bases estabilizadas con cemento, así como la caracterización de los materiales utilizados de acuerdo con lo estipulado en las especificaciones técnicas nacionales. Objetivos Específicos: Comprender la ejecución adecuada del diseño de mezcla de una base estabilizada con cemento en función de los materiales que la componen. Identificar buenas prácticas constructivas de acuerdo con lo estipulado por las especificaciones técnicas nacionales.