El e-business como herramienta para el fortalecimiento y la internacionalización de las mipymes costarricenses: propuesta de una estrategia para el sector Neo Artesanal costarricense - Cascante Vargas, Gloriela (2015)
Seminario de graduación (licenciatura en administración aduanera y comercio exterior)