Uso del sistema de posicionamiento global (GPS) para determinar indicadores de operación relacionados con los tiempos de viaje del sistema de transporte especial de la Universidad de Costa Rica - Chavarría Carranza, María Alejandra (2018)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería civil)