Tratamiento quirúrgico de la fractura de húmero proximal con técnica percutánea mínimamente invasiva: período 2011-2014 Hospital Rafael A. Calderón Guardia - Martínez Vásquez, Christian (2014)
Tesis (especialidad en ortopedia y traumatología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014