Caracterización y evolución clínica de los pacientes nacidos desde el 01 de agosto de 2016 al 31 de julio de 2018 de madres con enfermedad confirmada por virus del Zika durante el embarazo valorados en la Clínica de Enfermedades Congénitas del Hospital Nacional de Niños "Dr. Carlos Sáenz Herrera" - Brenes Chacón, Helena (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Infectología Pediátrica