Implementación de un sistema de gestión documental de artes primarios, secundarios, terciarios e insertos para el departamento de asuntos regulatorios de VMG, empresa distribuidora de productos farmacéuticos en Escazú, San José - Chacón Méndez, Tracy (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia