Encadenamientos productivos en la microempresa agropecuaria, como base para el desarrollo rural: caso de quesos Canaán - Zumbado Morales, Félix (2012)
contribución a publicación periódica -- Universidad de Costa Rica, Programa de Investigación en Desarrollo Urbano Sostenible. 2012