Reminiscencia entre madres y sus hijos e hijas en edad preescolar: una caracterización de los estilos de elaboración utilizados en diferentes grupos socioculturales costarricenses - Salazar Enríquez, Krissia (2014)
Tesis (licenciatura en psicología)