Determinación de parámetros de procesos de una operación de encogimiento térmico de una manga polimérica para una industria de dispositivos médicos que minimice el desperdicio y maximice sus propiedades - Belisario Rivera, Doris Irene (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química