Presentación virtual del libro "Diccionario Etimológico de la Mitología Griega" - Alvarado Murillo, Manuel Antonio (2021)
El libro que se presenta en la transmisión es publicado por la Coordinación de Investigación de la Sede de Occidente, Universidad de Costa Rica.