Centroamérica en mis oídos: la historia pública y el nuevo pódcast sobre el presente y el pasado centroamericano - Chaves Zamora, Randall Andrés (2023)
El texto reflexiona sobre la historia pública en Centroamérica a partir de la aparición del pódcast Centroamérica: el presente y sus pasados