Propuesta para el fortalecimiento de gestión del recurso humano para la Asociación Hogar de Ancianos Carlos María Ulloa - Gómez Nájera, César Armando (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios