Caracterización clínico-epidemiológica de los pacientes con diagnóstico de tumores poco comunes, tratados en el Servicio de Oncología del Hospital Nacional de Niños "Dr. Carlos Sáenz Herrera", durante el período de 1 de enero del 2005 al 31 de diciembre del 2014 - Zamora Bejarano, Natalia (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Pediatría