Guía sobre el manejo de la alimentación para los encargados de niños y niñas escolares con diabetes mellitus tipo 1 - Sánchez Velásquez, Mélany Paola (2018)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición