Programa de capacitación educativo a cuidadores de adultos mayores con demencia vascular y otras deficiencias motoras y cognitivas en el Hogar Bello Horizonte, Escazú, Costa Rica. - Chocrón Dunayevich, Shirly (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología