Formalización del destajo en las relaciones laborales agrícolas en Costa Rica: análisis de controversias en la regulación de la recolección de café (1976) y coyol (1991) - Rodríguez Soriano, Iván Manuel (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Sociología