El mantenimiento preventivo, clave para la protección del patrimonio vial. Documento de introducción a los conceptos de una adecuada gestión vial - Rodríguez Morera, José David (2016)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ingeniería::LanammeUCR