El αΩ de la física - Álvarez Garay, Luis (2023)
El libro contiene los siguientes temas: física teórica y experimental, magnitudes escalares y vectoriales, movimiento relativo unidimensional, movimiento rectilíneo de los cuerpos, gráficas, leyes de la mecánica de Newton, ley de gravitación universal, órbita de los cuerpos en sistema planetario, energía, hidrostática, ley de Boyle, ley de Coulomb, campo eléctrico, corriente eléctrica, campo magnético, ondas, efecto invernadero y teoría de la relatividad especial.