Evaluación de la Ruta Nacional 152, tramo entre los poblados de Villareal y 27 de abril, Guanacaste, Costa Rica - Garro Mora, José Francisco (2018)
La Ruta Nacional 152, específicamente el tramo comprendido entre las poblaciones de Villareal y 27 de Abril, en Guanacaste, ha recibido en los últimos años una inversión muy importante, a pesar del relativo poco tránsito que por dicho tramo circula. En cumplimiento de los mandatos de la Ley 8114, funcionarios de la Unidad de Gestión y Evaluación de la Red Vial Nacional del PITRA – LanammeUCR realizaron durante el mes de julio del año 2017, una visita al tramo para evaluar el estado actual de la ruta. Este informe resume las condiciones del tramo en dicha visita, mostrando imágenes de varios aspectos encontrados, y dando recomendaciones para asegurar un nivel de servicio óptimo de la ruta para los usuarios.