Diseño de proyecto transmedia: los 50, memorias de juventud. - Mesén Paniagua, David Esteban (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva